CHI 2018

29.05.2018

Paul Schlosser präsentierte auf der diesjährigen CHI Conference on Human Factors in Computing Systems ein Poster, mit den Ergebnissen seines HCI Projekts. Die Konferenz fand vom 21.04 – 26.04 in Montreal, Kanada statt. Die vorgestellte Arbeit entstand in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg und beschreibt die Entwicklung eines Head-Mounted Displays, das im Krankenhaus von Ärzten zur Überwachung von mehreren Patienten genutzt werden kann.

Schlosser, P., Grundgeiger, T., & Happel, O. (2018). Multiple Patient Monitoring in the Operating Room using a Head-Mounted Display. Extended Abstracts of the 2018 CHI Conference on Human Factors in Computing Systems, 1-6. doi:10.1145/3170427.3188460