Dr. Tobias Grundgeiger hält Keynote an der BSAS 2018

24.10.2018

Dr. Tobias Grundgeiger hat am 12th International Meeting on Behavioural Sciences Applied to Surgery and Acute Care Settings in München eine Keynote mit dem Titel “Technological support in acute care: From requirements to evaluations in the field” gehalten. Dabei präsentierte er Arbeiten, die in Zusammenarbeit des Lehrstuhls Psychologische Ergonomie und der Klinik und Poliklinik für Anästhesiologie Universitätsklinik Würzburg entstanden sind.