HCI Student Paul Schlosser hat den 2018 Dieter W. Jahns Student Practitioner Award gewonnen!

17.10.2018

Paul Schlosser, Master Human-Computer-Interaction, hat den mit 1000 US-Dollar dotierten 2018 Dieter W. Jahns Student Practitioner Award der US basierten Foundation for Professional Ergonomics gewonnen. Paul setzte sich mit seiner Arbeit “Multiple-Patient Monitoring with a Head-Worn Display: Improving Supervising Anesthetists’ Situation Awareness in the Operating Suite” gegen Arbeiten aus Australien, Kanada, Japan, Portugal und den USA durch. Die Foundation for Professional Ergonomics vergab weitere 1000 US-Dollar an den Betreuer der Arbeit, Dr. Tobias Grundgeiger, um zukünftige studentische Projekte zu unterstützen. Weitere Informationen auf der Seite der Foundation for Professional Ergonomics finden Sie hier.