World Usability Day Würzburg 2018

25.10.2018

Der Lehrstuhl für Psychologische Ergonomie richtet wieder den jährlichen World Usability Day Würzburg aus. Das komplette Programm ist auf http://www.wud-wuerzburg.de zu finden.

Dieses Jahr erzählen uns Katrin Schneider und Steffen Hartmann von Mayflower, wie man Empathie im Designprozess für oder gegen den Nutzer einsetzen kann (diesjähriges Motto des WUD), Hauke Thorenz von Weidmüller GTI Software teilt Erfahrungen mit innovativem HMI Design, Robert Tscharn von Detecon & fünfpunktnull erklärt, warum ausgeklügelte Sicherheitsmaßnahmen oftmals am Nutzer scheitern, Marcella Makowski von Fresenius Medical Care gibt Einblick in die gebrauchstaugliche Gestaltung von Medizinprodukten, Florian Fuchs von CaderaDesign stellt modulare Konzepte für HMI vor und Johannes Metz von djd diskutiert mit uns welche Rolle Customer Experience in Unternehmen haben sollte. Kostenlose Tickets gibt es hier.